About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 不參加賽季告別會 波神表態不離紐約

不參加賽季告別會 波神表態不離紐約


2017-04-20 15:38 [ 打印 ] [ ]

SP170420006

波神明確表示自己渴望繼續為尼克斯隊效力。網絡圖

據《紐約郵報》報導,儘管波爾津吉斯沒有參加紐約尼克斯隊的賽季告別會,但是他在昨天接受採訪時明確表示自己渴望繼續為尼克斯隊效力。波神將啟程返回家鄉拉脫維亞,並正式開始他的休賽期。在這之前,他不會和尼克斯隊總裁傑克遜會面,但是這並不意味著波神下賽季不會為尼克斯效力。「當然。」當被問到明年是否還想繼續成為一名尼克斯球員時,波神毫不猶豫地說道,「我愛紐約。」

據知情人士透露,尼克斯隊的管理層至今都不知道波神為什麼沒有出席賽季告別會。據《紐約郵報》得到的消息,波神對尼克斯本賽季的狀況(或者說是鬧劇)感到非常沮喪,特別是關於卡梅羅-安東尼的交易傳聞以及三角進攻。

尼克斯的常規賽最後一戰結束之後,波神在採訪中顯得很沮喪,並表示他不願聽到「重建」這個詞。上周末,傑克遜在接受媒體採訪時表示尼克斯隊裡沒有一個人是非賣品,包括波爾津吉斯。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved