About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 莫雷暗諷威少:場均10籃板搶隊友的

莫雷暗諷威少:場均10籃板搶隊友的


2017-04-20 15:37 [ 打印 ] [ ]

某媒體近日評出了一些有趣的獎項,其中的一項叫馬特-布拉德獎項。馬特-布拉德曾是火箭隊的總冠軍成員,目前擔任火箭隊比賽的評論員。這個獎項之所以給布拉德,因為他是身高6尺10寸以上球員裡籃板率最低的(至少打了500分鐘比賽)。

對此,火箭隊總經理莫雷在推特上調侃布拉德道:「布拉德,這不是你的錯,因為奧拉朱旺搶了所有的籃板。」

隨後,布拉德在推特上回應莫雷道:「大夢曾明確表示我應該閃開並讓他搶到所有的籃板。我就是這樣做的。」

接著,莫雷又回復布拉德:「聽起來像是某些其他的超級巨星。」

但很顯然,他所指的「某些其他的超級巨星」,應該就是威少(Russell Westbrook)。本賽季,威少場均搶到10.7個籃板,有8.5個是沒有受到干擾的籃板,其中又有許多是因為對手罰球不進而搶到的,因為那時候雷霆隊的大個子為說明威少擋人從而幫他搶到籃板。由於威少和哈登是本賽季MVP的兩大熱門,所以為了幫哈登拉票,這已經不是莫雷第一次在推特上暗諷威少了.

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved