About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 向球迷豎中指?斯瑪特被罰2.5萬

向球迷豎中指?斯瑪特被罰2.5萬


2017-04-20 15:36 [ 打印 ] [ ]

SP170420008

凱爾特人隊後衛斯瑪特。網絡圖

據NBA官網報導,聯盟周三宣佈,凱爾特人隊(Celtics)後衛斯瑪特(Marcus Smart)由於在季後賽首輪與公牛隊(Bulls)的第2場比賽中對球迷做不雅手勢,他因此被罰款2.5萬美元。

那場比賽進行到第四節中段的時候,當斯瑪特投丟了一個三分球之後,他居然朝著場邊的一位球迷豎中指。

昨天早些時候,凱爾特人主帥史蒂文斯在接受採訪時表示,如果斯瑪特確實對球迷做了不雅手勢,那麼他的行為是「無法被接受的」,而且史蒂文斯預計聯盟將會對此事進行調查。

果不其然,聯盟隨後就對斯瑪特開出了一張2.5萬美元的罰單。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved