About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 總比分 擴大2-0 公牛客場再勝綠軍

總比分 擴大2-0 公牛客場再勝綠軍


2017-04-19 15:34 [ 打印 ] [ ]

SP170419001

公牛隊韋德妙傳。美聯社

芝加哥公牛隊(Chicago Bulls,東部第八)巴特勒(Jimmy Butler)得到22分、8個籃板和8次助攻,韋德(Dwyane Wade)得到22分,洛佩茲(Robin Lopez)得到18分和8個籃板,茲珀瑟(Paul Zipser)得到16分,米羅蒂奇得到13分、7個籃板和2次蓋帽,朗多(Rajon Rondo)得到11分、14次助攻、9個籃板和5次搶斷。公牛隊首輪第二戰以111-97擊敗波士頓塞爾特人隊(Boston Celtics,東部第一)。總比分擴大為2-0,第三場將移師芝加哥。

塞爾特人隊的湯瑪斯(Isaiah Thomas)15投6中得到20分和4個籃板,克勞德(Jae Crowder)得到16分和4次助攻,斯瑪特(Marcus Smart)得到13分和8個籃板,布蘭得利(Avery Bradley)得到12分,奧利尼克(Avery Bradley)得到11分、7次助攻和4個籃板。

湯瑪斯堅持首發,開賽後獨得5分,他率隊以9-3開局。米羅蒂奇投中三分,韋德也有4分,他們帶領球隊打出17-2的進攻高潮,首節結束時塞爾特人隊以26-31落後5分。

綠軍以8-2的反擊波開始第二節,反超1分。波爾蒂斯還擊三分,洛佩茲兩次單打成功,他們帶領球隊打出10-1的小高潮,半場結束時公牛隊以54-46領先8分。

克勞德命中三分,他率隊以7-2的反擊波開始第三節,塞爾特人隊只落後3分。

雙方之後形成拉鋸戰,第三節還有5分30秒時塞爾特人隊以65-70落後。巴特勒和韋德各進一個三分球,重新拉開比分。三節結束時公牛隊以86-75領先11分。

最後一節開始後不久湯瑪斯跳投命中,把差距縮小到9分。茲珀瑟跳投命中,巴特勒跑投命中,公牛隊迅速還擊重新領先13分。

韋德開啟

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved