About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 雙槍歸位 洛瑞致命一擊 速龍擊退雄鹿

雙槍歸位 洛瑞致命一擊 速龍擊退雄鹿


2017-04-19 15:31 [ 打印 ] [ ]

SP170419002

洛瑞走出低迷,擊退雄鹿,將大比分扳成1-1。美聯社

洛瑞(Kyle Lowry)在終場前8.9秒投中關鍵一球,全場貢獻22分5次助攻,德羅贊(DeMar DeRozan)23分7個籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)16分、7個籃板和6次助攻,瓦蘭丘納斯(Jonas Valanciunas)10分10個籃板。速龍(Toronto Raptors)在主場以106-100擊敗雄鹿(Milwaukee Bucks),將大比分扳成1-1。

雄鹿翻盤未果,「字母哥」安特托孔波(Giannis Antetokounmpo)拿下了24分、15個籃板和7次助攻,米德爾頓(Khris Middleton)20分 5個籃板,門羅(Greg Monroe)18分,德拉維多瓦(Matthew Dellavedova)和布洛格登(Malcolm Brogdon)各得7分。

安特托孔波今天仍有出色的表現,不過速龍大將洛瑞也走出首戰的低迷,與德羅贊「雙槍」合璧,速龍沒有越陷越深。

兩隊大部分時間打得難解難分,首節還有1分24秒時,米德爾頓投中三分,雄鹿以23-22超出。德羅贊在本節結束前連得4分,速龍才以28-25領先。

速龍在第二節開始後以36-27擴大優勢。不過雄鹿雄鹿馬上還以顏色,老將特裡連投帶罰拿下3分,而門羅一人連得6分,打出9-0後,將比分扳成36-36。速龍一度又取得8分的優勢,但本節最後1分35秒未能得分。斯內爾投中三分,霍伊斯補中壓哨球,雄鹿上半場只以52-55落後。

第三節開始後,雄鹿又以58-55超出,雙方仍打得難解難分。本節還有1分47秒時,伊巴卡投中三分,速龍以84-77領先,但此後他們再次迷失,一分未得,雄鹿打出6-0,前三節只落後以83-84落後1分。伊巴卡兩度命中三分,塔克也遠投得手,速龍以11-0開始第四節。雄鹿瘋狂反擊,打出一波14-3,在本節還有2分46秒時,他們只以97-98落後。安特托孔波投中三分後,扳成100-100,但德羅贊馬上命中一球,速龍保持領先,速龍搶下籃板,洛瑞中投得手,速龍以104-100領先,此後只有8.9秒。雄鹿投籃不中,功虧一簣。不過雄鹿能以1-1回密爾沃基,他們搶到了主場優勢。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved