About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 使用禁藥諾龍酮 馬提遭禁賽80場

使用禁藥諾龍酮 馬提遭禁賽80場


2017-04-19 15:28 [ 打印 ] [ ]

海盜隊(Pittsburgh Pirates)外野手馬提(Starling Marte)昨天收到80場禁賽通知,因為他使用諾龍酮(Nandrolone),一種可以增加雄性激素的藥物,28歲的他,是海盜隊當家2號外野手,但惹上禁藥問題,也會讓他的生涯受到影響。

他跟隊友及大眾道歉,「在這樣的狀況下我要跟我的家人、海盜隊球團、還有隊友、我的球迷們道歉,還有最愛的棒球,我在缺乏知識與不足的狀況下讓我犯下錯誤,也為此付出高額代價,這讓我十分難堪跟無助,我請求大家原諒我,我不是刻意要違反許多人對我的信賴,我會記取教訓。」

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved