About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 隊友爆詹皇維少討厭庫里真相

隊友爆詹皇維少討厭庫里真相


2017-04-16 11:51 [ 打印 ] [ ]

SP170415002

維少在球場對庫里怒下狠手。網絡圖

據《聖何塞水星新聞》報道,勇士記者馬庫斯-湯普森(MarcusThompson)在近日宣傳新書時爆料稱包括勒布朗-詹姆斯(LeBronJames)和拉塞爾-維斯布魯克(RussellWestbrook)在內的一些NBA球星都不喜歡斯蒂芬-庫里(Stephen Curry)。對此,勇士隊全明星大前鋒德雷蒙德-格林(Draymond Green)在自己的節目中稱那些NBA球員不喜歡庫里是因為他們嫉妒庫里。

「這得歸結於一句老話:他們希望看到你做得出色,但是永遠不要比他們更加出色。」格林在節目裏說道,「那就是嫉妒。他(庫里)現在的表現比許多人都更加出色。」

「看看斯蒂芬,人們並不認為他能夠取得現在這樣的成就,所以這會激怒到一些人。」

格林認為,庫里在NBA賽場上的表現和成就遠遠超出了外界的預期,這或許成為了其他球員討厭他的原因之一。

「但是當你觀察斯蒂芬的生活,他的家庭算是很富裕,但斯蒂芬在成長過程中並沒有被當成富人家的孩子來撫養,他不能看電視,他必須做家務,所以你們看到庫里家的兩個兒子都進了NBA,另一個女兒在大學裏的表現也非常出色。」

格林繼續說道,「當然,斯蒂芬很要面子,所以每個人都想讓他成為一個看似軟弱和喜歡跳投的球員,但是他不斷地變得更好。」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved