About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 速龍和公牛鬥毆事件 兩主角各被禁賽1場

速龍和公牛鬥毆事件 兩主角各被禁賽1場


2017-03-23 15:35 [ 打印 ] [ ]

SP170323008

速龍和公牛本周二鬥毆場面。美聯社

據NBA官網報道,針對周二速龍(Raptors)與公牛(Bulls)那場比賽中的鬥毆事件,聯盟今天做出了處罰決定:速龍隊的伊巴卡(SergeIbaka)和公牛隊的洛佩斯(Robin Lopez)各被禁賽1場。

在這場沖突中,洛佩斯先向伊巴卡揮拳,但是沒有打中伊巴卡的臉。隨後伊巴卡反擊,但是他揮出去的拳頭也沒有打中洛佩斯的臉。幸好場上的球員及時將伊巴卡和洛佩斯拉開,以免沖突升級。

最終,伊巴卡和洛佩斯都被直接驅逐出場,而馬格洛伊爾和米羅蒂奇各吃到一次技術犯規。

據悉,周二賽後,速龍隊本以為伊巴卡將會面臨更加嚴重的處罰。這樣一來,洛佩斯將無法參加接下來公牛與活塞的比賽,而伊巴卡將無法參速龍與熱火的比賽。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved