About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 築公牛最輝煌王朝 6冠總經理病逝

築公牛最輝煌王朝 6冠總經理病逝


2017-03-22 16:27 [ 打印 ] [ ]

SP170322007

1988年公牛總經理克勞斯和喬丹簽下新合約。美聯社資料圖

據《芝加哥論壇報》報道,前芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)總經理克勞斯(Jerry Krause)於昨天不幸去世,享年77歲。

據了解,克勞斯在去世之前一直和健康問題作鬥爭,其中包括骨髓炎。克勞斯被人所熟知主要是他曾經擔任過NBA芝加哥公牛隊總經理,而且他成就了公牛隊最輝煌的時期——上世紀90年代兩次完成三連冠。

1985年,克勞斯成為公牛隊的總經理,直到2003年退休。長達18年的公牛GM生涯裏,克勞斯有過許多「妙筆」,其中包括用當時毫無NBA執教經驗的傑克遜(Phil Jackson)成為公牛隊主帥。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved