About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 經典賽首戰功臣不讓打 敗將或得先發機會

經典賽首戰功臣不讓打 敗將或得先發機會


2017-03-20 14:45 [ 打印 ] [ ]

阿徹出戰經典賽的照片。美聯社

阿徹出戰經典賽的照片。美聯社

坦帕灣光芒(Tampa Bay Rays)王牌投手阿徹(Chris Archer)表示,在被告知不會投最後一輪比賽之後,他將不會繼續隨美國隊出戰世界棒球經典賽。

阿徹在周日早晨發Twitter表達了自己的觀點,當時是在美國擊敗多明尼加鎖定半決賽幾個小時之後。

霍士體育周日晚些時候曾報道稱,國聯右投手羅拉克(Tanner Roark)將會在周二半決賽先發對陣日本。美國隊主帥雷蘭德(Jim Leyland)並未官方宣布羅拉克會在半決賽先發。如果美國晉級決賽,藍鳥右投手史多曼(Marcus Stroman)將會為美國先發。

羅拉克在他此前的一次世界棒球經典賽中,即3月11日的比賽中表現掙扎,當時他僅投1又1/3局失3分,最終美國也敗給了多明尼加。

阿徹則曾是美國隊3月10日揭幕戰對陣哥倫比亞的先發投手,但自那以後,他便一直未出戰。這位右手投手上周返回光芒,並在周四投了小聯盟比賽,好讓他保持狀態有機會繼續為美國隊征戰。

但阿徹告訴《坦帕灣時報》,他被告知周日不要乘飛機去洛杉磯參加半決賽。阿徹告訴該報紙,他「絕對盼望能去投球」。阿徹還在發Twitter表示,他想再次為美國隊出戰,但稱球隊的決定「不是我能掌控的。」

皇家左手投手杜菲(Danny Duffy)在周六的比賽中先發,幫助球隊6比3戰勝多明尼加隊。除他之外,阿徹、史多曼和水手(Mariners)左投(Drew Smyly)是另外三名被美國隊使用過的先發投手。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved