About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 密歇根淘汰路易斯維爾

密歇根淘汰路易斯維爾


2017-03-20 14:44 [ 打印 ] [ ]

NCAA男籃錦標賽,中西賽區2號種子路易斯維爾(Louisville)69比73慘遭7號種子密歇根(Michigan)淘汰。

密歇根前鋒華格納(Moe Wagner)砍下生涯最高的26分,幫助主隊下半場反超,擊敗2號種子。密歇根自2014年之後再度殺進甜蜜16強。

今年2月下旬,密歇根戰績僅19勝11負,晉級NCAA錦標賽都存在問題。

但此後他們獲得7連勝,6場勝利是在一次飛機事故後,當時他們幸運地避免了空難。但自那之後,球隊上下鼓起了勇氣,奮戰到底,才取得今日的成績。可謂大難不死必有後福。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved