About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 賽場播音亦有風險 古稀老者被球砸臉

賽場播音亦有風險 古稀老者被球砸臉


2017-03-19 14:31 [ 打印 ] [ ]

做比賽播音員需要近距離接觸比賽,但是危險發生了,76歲高齡的傳奇播音員蘭德奎斯特(Verne Lundquist)周六早晨現驚魂一幕。

蘭德奎斯特被徑直飛來的籃球砸中了面部,他當時正在聖母大學與西維珍尼亞大學比賽的賽前宣布比賽事項。蘭德奎斯特跟他的搭檔斯帕納克爾(Jim Spanarkel)說,「當我看到錄像回放時,我的覺得真的挺疼的。」幸運的是,蘭德奎斯特在被擊中之後,立刻露出笑容,而當時西維珍尼亞後衛邁爾斯(Teyvon Meyers)難為情地跑過來道歉。最終西維珍尼亞淘汰了對手。邁爾斯上場2分鐘,沒有得分。此後,蘭德奎斯特還做了下一場比賽維拉諾維對威斯康辛比賽的播音,他沒有出現任何不良反應。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved