About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 波神復出20+9 尼克斯破魔術

波神復出20+9 尼克斯破魔術


2017-03-02 16:44 [ 打印 ] [ ]

SP170302002

尼克斯隊波爾津吉斯(右)復出。美聯社

紐約尼克斯隊(New York Knicks)波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)得到20分和9個籃板,羅斯(Derrick Rose)得到19分和7個籃板,安東尼(Carmelo Anthony)也有17分和9個籃板,他們帶領球隊前三節逐漸拉開比分,尼克斯隊在客場以101-90擊敗奧蘭多魔術隊(Orlando Magic)。

尼克斯隊開賽後就反客為主,安東尼連中2個三分球,他引領球隊以15-8領先。武切維奇(Nikola Vucevic)獨得4分率隊縮小差距,安東尼兩罰全中,霍勒迪(Justin Holiday)左翼命中三分。

雙方之後各打成三次進攻,格林(Jeff Green)打3分成功,魔術隊在首節結束時以24-31落後7分。

第二節繼續拉鋸戰,奧古斯汀(D.J. Augustin)連得5分率隊打出7-0的小高潮,半場前6分40秒時魔術隊追至41-42。尼克斯隊迅速還擊,波爾津吉斯半場前又打3分成功,尼克斯隊以60-51領先9分進入半場休息。

武切維奇扣籃得手開啟第三節,波爾津吉斯獨得5分幫助球隊擴大優勢。福尼爾(Evan Fournier)還擊三分,兩隊之後各打成幾次進攻,霍勒迪三分中的引領球隊又連拿5分,尼克斯隊以79-63領先16分。奧古斯汀連投帶罰拿下4分,三節結束時魔術隊以67-79落後12分。

最後一節尼克斯隊牢牢保持兩位數優勢,還有3分鐘時尼克斯隊以92-81領先。

戈登(Aaron Gordon)扣籃得手,安東尼和托馬斯(Lance Thomas)均兩罰全中,尼克斯隊把優勢拉開到13分。雖然福尼爾和格林之後各得6分,但魔術隊回天乏力,他們以90-101落敗。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved