About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 水花41分 吞第10敗 勇士翻盤未果負奇才

水花41分 吞第10敗 勇士翻盤未果負奇才


2017-03-01 15:56 [ 打印 ] [ ]

SP170301001

奇才隊的比爾(3號)本場得到25分。美聯社

勇士隊(Golden State Warriors)杜蘭特早早傷退(Kevin Durant),奇才隊(Washington Wizards)在主場以112-108掀翻金州勇士隊。奇才隊結束2連敗,勇士隊的4連勝被終結,吞第10敗。

奇才隊的比爾(Bradley Beal)得到25分、4個籃板和3次助攻,莫里斯(Markieff Morris)得到22分、6個籃板和4次蓋帽,博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)得到16分,波特(Otto Porter)得到14分和8個籃板,沃爾(John Wall)得到12分、19次助攻、6個籃板和5次失誤,戈塔特(Marcin Gortat)得到12分和12個籃板。勇士隊的庫里(Stephen Curry)得到25分、7個籃板和4次助攻,湯普森(Klay Thompson)得到16分和3個籃板,格林(Draymond Green)得到14分、14次助攻和8個籃板,利文斯頓(Shaun Livingston)得到14分,帕楚里亞(Zaza Pachulia)得到12分和8個籃板。

比賽進行了1分33秒時杜蘭特就受傷離場。比爾連得5分帶領球隊打出11-2的小高潮,奇才隊以16-4領先。湯普森手感回暖,命中2個三分球,一人連得8分縮小差距,勇士隊在首節結束時以26-40落後14分。

博格達諾維奇在第二節開始後獨得7分幫助球隊領先17分。這之後勇士隊連續投籃打鐵,波特和戈塔特聯手4分,奇才隊再次領先17分。湯普森右翼命中三分,伊戈達拉也快攻得手,半場結束時勇士隊以49-61落後。

勇士第三節復蘇,帕楚里亞獨得5分帶領球隊打出10-2,第三節還有2分10秒時勇士隊以80-79反超1分。烏布雷三分中的幫助球隊再次領跑,博格達諾維奇罰球命中,庫里三分中的,三節結束時兩隊以85平握手言和。

最後一節開始後兩隊打得膠著,88平後比爾和莫里斯聯手4分率隊再次領跑,利文斯頓連進兩球帶領球隊打出6-0的小高潮,勇士隊成功反超。莫里斯還擊三分,麥考和庫里合砍4分,第四節還有4分10秒時勇士隊以98-95領先3分。比爾連投帶罰拿下4分,莫里斯也空接扣籃,第四節還有53.9秒時奇才隊以108-106領先2分。

庫里突破得分追平,沃爾跳投不中,波特拿到籃板,他造成庫里犯規,兩罰全中,第四節還有17.5秒時奇才隊以110-108領先2分。庫里超遠距離三分不中,莫里斯拿到籃板被犯規,兩罰全中,湯普森搶投三分不中,勇士隊以108-112惜敗。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved