About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 威少超級三雙準絕殺?雷霆擊敗爵士

威少超級三雙準絕殺?雷霆擊敗爵士


2017-03-01 15:54 [ 打印 ] [ ]

SP170301002

威少超級三雙逆轉擊敗爵士。美聯社

雷霆(Oklahoma City Thunder)威斯布魯克(Russell Westbrook)在最後2分05秒拿下12分,為雷霆過關立下大功,他全場打出三雙,貢獻43分、11個籃板和10次助攻。阿布里內斯(Alex Abrines)11分,替補出場的坎特(Enes Kanter)15分9個籃板。

威斯布魯克今天保持不錯的手感,而且也能不斷為隊友做球。據電腦計算,他本賽季平均打出三雙有80%的可能,將成為歷史第二人。

威廉姆斯首節就火力全開,三分球3投3中,單節一人就拿下了18分。比賽打了4分鐘,雷霆就投中3記三分,以14-7開局。威斯布魯克此後繼續猛攻,雷霆一度領先了9分。首節將結束時,約翰遜(Joe Johnson)為爵士投中一球,將比分追成25-31。

第二節雷霆的三分更是到處開花,在3分鐘內,他們投中了5記三分,而爵士只投中一個。本節雙方差距只剩下1分,在雷霆的一番轟炸之後,又以55-42拉開。雷霆此後命中率下降,但上半場仍以61-53領先。

雷霆在第四節失去了感覺,而威斯布魯克也是連連不中,本節前8投僅1中。爵士瘋狂反撲,在比賽還有3分21秒時,約翰遜三分命中,他們只以95-96落後。爵士由胡德再得2分,將比分超出。比賽還有48秒時,雷霆仍落後4分。

威斯布魯克發動終極攻擊模式,他先是投中三分,然後搶下籃板,自己快速發動攻擊,在比賽還有15.5秒時上籃得手並造成犯規,連投帶罰拿下3分,一人連得6分,雷霆以108-106超出。在比賽還有1.1秒時,雷霆領先3分,最終雷霆以109-106擊敗爵士。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved