About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 維斯大三雙?新援給力?雷霆輕取湖人

維斯大三雙?新援給力?雷霆輕取湖人


2017-02-25 15:21 [ 打印 ] [ ]

SP170225002

維斯在拉塞爾頭上上籃。美聯社

洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)客場93比110不敵奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunder),吞下3連敗,後者兩連勝。本場比賽,雷霆新援吉布森(Taj Gibson)、邁克德莫特(Doug McDermott)等人首次登場。湖人在將路威(Louis Williams)後得到布魯克(Corey Brewer)也首次登場。

湖人方面,蘭德爾(Julius Randle)13分、1個籃板,拉塞爾(D'Angelo Russell)29分、6次助攻,英格拉姆(Brandon Ingram)11分、5個籃板、4次助攻。雷霆方面,維斯布魯克(Russell Westbrook)17分、18個籃板、17次助攻,亞當斯(Steve Adams)15分、10個籃板,吉布森12分、4個籃板。

雷霆在半場結束時以58比51領先7分。阿布里內斯在第三節開始後不久投中2個三分球,雷霆領先13分。拉塞爾還擊2個三分球,阿布里內斯和薩博尼斯分別投中三分,亞當斯、羅布森也輪流進攻得手,雷霆在第三節還有5分15秒時以80比61領先19分。之後兩隊僵持了幾個回合,克拉克森連得4分結束第三節,湖人以70比86落後。

湖人在最後一節開始後幾次嘗試反撲,但雷霆都迅速還擊,祖巴茨、鄧和拉塞爾聯手6分,第四節還有6分9秒時湖人追至83比96。雷霆暫停後連續打鐵,湖人又連追4分,雙方差距只剩下9分。羅布森三分中的穩住局勢,維斯布魯克接管進攻連拿4分,他還助攻薩博尼斯得分,一波11比4的進攻高潮讓雷霆在第四節還有1分45秒時以107比91領先16分。最後時刻湖人回天乏力。

戰罷,湖人19勝39負,西部第14,雷霆32勝25負,西部第7。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved