About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 籃網與奇才達成4人交易

籃網與奇才達成4人交易


2017-02-23 16:36 [ 打印 ] [ ]

SP170223006

博格達諾維奇(左)被交易到奇才。網絡圖

據雅虎體育報道,布碌崙籃網(Brooklyn Nets)和華盛頓奇才(Washington Wizards)達成了一筆交易,籃網送出克羅地亞後衛博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)和二年級球員麥考倫(Sheldon McClellan),並從奇才得到尼克爾森(Andrew Nicholson)、索頓(Marcus Thornton)以及1個2017年的首輪選秀權。

今年27歲的博格達諾維奇是2011年的31順位新秀。本賽季,他場均得到14.2分,三分球命中率為35.7%。博格達諾維奇能為奇才隊提供需要的得分和陣容深度。

據悉,籃網隊在這筆交易中堅持要求獲得1個首輪選秀權,盡管博格達諾維奇將在今年夏天成為一名受限自由球員。

盡管奇才隊付出了一個寶貴的首輪選秀權,但是他們也在這筆交易中丟掉了尼克爾森的合同(持續到2020年,最後1年為球員選項)。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved