About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 網壇美女 信守諾言

網壇美女 信守諾言


2017-02-17 16:23 [ 打印 ] [ ]

SP170217001-1

布爾沙與高科球場邊約會。網絡圖

SP170217001-2

高科激吻布爾沙。網絡圖

加拿大職業女子網球運動員布爾沙(Genie Bouchard)在第51屆超級盃結束後信守諾言。布爾沙目前還是泳裝模特,她周三晚間出現在布碌崙籃網(Brooklyn Nets)比賽的場邊,陪同她的是她的一名球迷。這名球迷曾在布爾沙的Twitter上尋求與布爾沙的約會,條件是新英格蘭義士(New England Patriots)贏下超級盃。

布爾沙在超級盃期間發Twitter說,她知道獵鷹(Falcons)最終會奪冠。一名叫做高科(John Goehrke)的球迷回覆道:「如果義士贏球,我們能否約會?」布爾沙則爽快地回應:「當然。」

超級盃上,獵鷹在領先25分情況下被發盤,義士則在加時賽導演驚天逆轉,最終布爾沙決定不食言。周三,她出席了體育畫報在紐約舉辦的泳裝發布會,當天早晨她見到了高科。他們一起看了籃網對陣雄鹿隊(Milwaukee Bucks)的比賽,甚至還走上球場為球迷扔紀念球。

在約會之後,布爾沙告訴TMZ,她為這次約會做了準備,而且她還會與高科有第二次約會。

「他是一個正常人。」布爾沙說,「他是一個正常人。整個過程十分幸運。我也十分幸運。」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved