About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 前賽揚獎得主 上美國單曲榜

前賽揚獎得主 上美國單曲榜


2017-02-17 16:22 [ 打印 ] [ ]

SP170217002

齊托在運動家期間就多才多藝。網絡圖

前棒球球星齊托(Barry Zito)退役後的生涯依然充實多彩。這位前屋崙運動家(Oakland Athletics)和三藩市巨人(San Francisco Giants)投手在1月份發布了一套鄉村音樂迷你專輯(EP),而且在該專輯發布前的表演秀上,門票甚至被賣光。而且美國單曲榜最近已經開始注意到他。

齊托的迷你專輯「沒有秘密(No Secrets)」在美國民俗音樂榜排名第15,而在鄉村音樂榜則排名第39。

據單曲榜顯示,該迷你專輯讓這位前賽揚獎得主出現在了所有單曲榜的行列中。齊托曾在2002年拿下美聯賽揚獎。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved