About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 奧克利:多蘭跟斯特林同一水平

奧克利:多蘭跟斯特林同一水平


2017-02-17 16:14 [ 打印 ] [ ]

SP170217007

奧克利的受訪讓該事件出現了新狀況。美聯社

奧克利(Charles Oakley)和尼克斯(Knicks)老闆多蘭(James Dolan)之間的矛盾本來已經撥雲見日了,但是奧克利周四的受訪恐怕會再次打破寧靜。NBA總裁席爾瓦(Adam Silver)給奧克利的好友喬丹(Michael Jordan)打電話,希望平息此事。尼克斯也解除了對奧克利的禁令。多蘭還特地邀請奧克利出席尼克斯比賽。但是奧克利在周四的採訪中,並未表現出懊悔以及解決此事的興趣。「多蘭絕對是一個充滿控制欲的奇葩。他希望每一個來到球館的人都在他控制之下。其他的老闆也都知道這事。那是最糟的。最終結果可能會像洛杉磯快艇(Los Angeles Cilppers)那樣。已經那麼遭了,但是他們閉口不談。」

「那你認為多蘭已經跟斯特林(Donald Sterling)一個水平了嗎?」記者問。「是的。」多蘭回應。

「你認為他是種族主義者嗎?」記者問。「他就是那樣的。這個階層的人如一幢金字塔。這傢伙一直在那裏面,我所聽到的也都是這方面的事。」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved