About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 阿德23分萊納德22分 馬刺客場輕取魔術

阿德23分萊納德22分 馬刺客場輕取魔術


2017-02-16 15:34 [ 打印 ] [ ]

馬刺隊阿爾德里奇本場得23分。美聯社

馬刺隊阿爾德里奇本場得23分。美聯社

聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs)阿爾德里奇(LaMarcus Aldridge)得到23分,萊納德(Kawhi Leonard)得到22分和5個籃板,他們帶領球隊在首節就確立兩位數優勢,馬刺隊之後不斷擴大優勢,他們在客場以107-79擊敗奧蘭多魔術隊(Orlando Magic)。

馬刺隊的其他隊員,米爾斯(Patty Mills)得到13分和6次助攻,戴德蒙(Dewayne Dedmon)得到10分和11個籃板,吉諾比利(Manu Ginobili)腳踝扭傷提前離場。魔術隊的武切維奇(Nikola Vucevic)得到16分和10個籃板,戈登(Aaron Gordon)得到11分和6個籃板,福尼爾(Evan Fournier)得到9分、5個籃板和5次助攻。

阿爾德里奇開賽後手感不錯,他獨得6分率隊以8-2領跑。魔術隊追回4分,萊納德和阿爾德里奇聯手9分,他們帶領球隊打出11-2的小高潮,馬刺隊以19-8領先。雙方之後各打成幾次進攻,李跳投命中壓哨球,馬刺隊以30-16領先14分結束首節。馬刺隊的阿爾德里奇單節得到13分。

第二節開始後兩隊拉鋸了幾個回合,萊納德再次開火獨得5分,他率隊打出10-0的小高潮,半場前4分50秒時馬刺隊以44-23領先21分。魔術隊連扳4分,李兩次籃下得分,他帶領球隊連拿8分擴大優勢。

格林打3分成功,沃特森三分中的,他們帶領球隊以10-2的反擊波結束第二節,魔術隊以37-54落後17分。

第三節開始後不久格林命中三分,這結束7-2的小高潮,馬刺隊以68-45領先23分。

魔術隊暫停後進攻有所起色,武切維奇和格林分別跳投命中率隊連追11分,阿爾德里奇連進兩球,米爾斯三分中的,本節還有3分30秒時馬刺隊以75-59領先。福尼爾回應三分,米爾斯手感火熱連取5分,貝坦斯三分中的,馬刺隊以85-64領先21分結束前三節。

雙方在第四節開始後交替漲分,戴德蒙空接扣籃,安德森打3分成功,馬刺隊以94-69領先25分。武切維奇跳投命中,馬刺隊的替補們攻勢不減,安德森命中三分引領7-0的攻擊波,第四節還有3分10秒時馬刺隊以101-71領先30分。大比分差距讓比賽提前失去懸念,雙方都換上替補,馬刺隊以107-79獲勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved