About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 公牛徹底重建 巴特勒或送至綠軍

公牛徹底重建 巴特勒或送至綠軍


2017-02-03 09:30 [ 打印 ] [ ]

SP170202005

巴特勒陷入交易流言,公牛已無非賣品。美聯社

芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)在去年夏天組建了韋德(Dwyane Wade)、巴特勒(Jimmy Butler)以及朗多(Rajon Rondo)的三巨頭。目前看來,這個建隊思路是徹底失敗了。公牛本賽季戰績糟糕,同時還內亂不斷。繼日前傳出他們要將韋德擺上貨架之後,又有芝加哥當地媒體報道稱,公牛將會重啟與綠衫軍(Celtics)關於巴特勒的談判。也就是說,這支公牛將開始徹底重建,隊已經沒有任何一個球員是非賣品了。

凱爾特人擁有足夠的籌碼去交易得到巴特勒。克勞德(Jae Crowder)、斯瑪特(Marcus Smart)以及他們從籃網隊(Nets)所得到的優質選秀權可能都將會成為得到巴特勒的重要籌碼。雙方將會就具體的交易方案進行商討。

公牛隊在去年夏天狠心送走了多年的球隊老大羅斯(Derrick Rose)。此後他們又招募韋德和朗多前來輔助巴特勒,試圖在新賽季有一番作為。但目前為止,公牛隊的戰績只有24勝25負,勝率不足50%。這顯然不符合球隊預期。與此同時,公牛隊還出現了內亂。韋德和巴特勒公開批評了隊友。而朗多則又公然反擊指責了這兩位球隊老大,球隊氛圍一度非常尷尬。

公牛隊三巨頭中首先傳出交易流言的是朗多,但是顯然對朗多有意的球隊並不多。而有專家在播客節目中表示,公牛隊已經把韋德擺上了貨架,他們正在兜售韋德。

如今三巨頭中最年輕最有前景的巴特勒也再次陷入交易流言。巴特勒與公牛簽下的是一份為期五年總值9500萬美元的合同。盡管公牛隊本賽季內亂不斷,但是巴特勒還是打出了個人職業生涯最出色的一個賽季。本賽季至今,他場均可以貢獻24.7分6.6個籃板4.7次助攻以及1.8次搶斷。

綠衫軍在小托馬斯(Isaiah Thomas)的帶領下最近表現非常強勢,而巴特勒的加盟將會讓他們成為東部第一的有力競爭者。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved