About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 公牛鬧重建?韋德去留只看巴特勒

公牛鬧重建?韋德去留只看巴特勒


2017-01-20 16:28 [ 打印 ] [ ]

SP170120002

巴特勒(左)與韋德(右)看不清未來。網絡圖

韋德(Dwyane Wade)正在等待公牛(Bulls)的高層在交易截止日前的作為,這位未來的名人堂球員告訴ESPN,巴特勒(Jimmy Butler)的未來將會在自己是否留隊方面起到關鍵作用。消息源稱,公牛高層內部仍在討論是否觸動對巴特勒的交易按鍵,而35歲的韋德看起來並不希望在生涯的這個階段,看到這件事發生。

「賽季末,你會看這支球隊,他們未來的走向。」韋德說,「如果我說我願意跟一幫21歲的小夥子打球,那我就在撒謊。你知道我在說什麼嗎?我是說我作為重建的一部份。我說我願意的話,我就是傻子。」

「我留在這(公牛)的一個重要原因就是巴特勒。是他叫我加盟的。所以巴特勒的未來是我決定的重要依據。我說得很清楚。」韋德去年夏天離開效力13個賽季的邁阿密熱火(Miami Heat)讓世人震驚,他和公牛簽下為期2年總價值4700萬美元的合同,其中第二年是球員選項。公牛目前戰績為21勝22負。

去年公牛總經理福爾曼(Gar Forman)和副總裁帕克森(John Paxson)曾多次在公開場合被問及巴特勒的未來,但都未發表評論。而巴特勒本賽季正在打出他生涯最好的賽季,場均24.8分、6.8個籃板、4.8次助攻。

「就拿鄧利維(Mike Dunleavy)來說吧,他不想去亞特蘭大(Atlanta)。我認為他能夠得到板凳席20分鐘左右的時間。他不願意去,是因為他不知道未來的情況會發展成什麼樣。」韋德說。

韋德在賽季初就明確表示,他已經不再追逐總冠軍了,但是他理解公牛需要選擇球隊未來的方向。如果巴特勒被交易並且韋德跳出合同,那麼公牛將出現大筆薪金空間為未來做準備。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved