About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 沃爾26分 準絕殺 奇才擒公牛3連勝

沃爾26分 準絕殺 奇才擒公牛3連勝


2017-01-11 15:41 [ 打印 ] [ ]

SP170111001

沃爾(2號)帶領奇才隊拿到3連勝。美聯社

華盛頓奇才隊(Washington Wizards)在主場繼續勝勢。沃爾(John Wall)得到26分、14次助攻和6個籃板,比爾(Bradley Beal)得到19分,他們帶領球隊在下半場掀起反撲高潮實現翻盤,沃爾終場前5.9秒時投中制勝球,麥克德莫特(Doug McDermott)錯失三分絕殺機會,奇才隊在主場以101-99險勝芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)。奇才隊拿到3連勝,公牛隊遭遇2連敗。

公牛隊的瓦倫丁(Denzel Valentine)得到19分,洛佩茲(Robin Lopez)得到14分和6個籃板,波爾蒂斯(Booby Portis)得到13分和7個籃板,朗多(Rajon Rondo)終於得到出場機會,得到12分、6次助攻、4個籃板和3次搶斷,吉布森(Taj Gibson)得到10分和12個籃板。

公牛隊的韋德(Dwyane Wade)、巴特勒(Jimmy Butler)和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)都缺陣。奇才隊在主場開局不錯,以10-5開局。公牛隊連追5分扳平,打出9-2的小高潮,公牛隊又是10-2的攻擊波結束首節,他們以36-26領先10分。

公牛隊以8-0的小高潮開啟第二節,他們以44-26領先18分。雙方之後各打成幾次進攻,奇才隊暫停後沃爾挺身而出連進兩球,比爾兩罰全中,半場結束時奇才隊以49-61落後12分。

第三節開始後不久,奇才隊7分追近比分。奇才隊打出19-4的反擊高潮,第三節還有1分10秒時奇才隊以79-75反超4分。三節結束時奇才隊以81-77領先4分。

波爾蒂斯和瓦倫丁各得5分,他們帶領球隊在第四節以15-4的進攻高潮開局,公牛隊以92-85重新領先7分。

第四節還有2分20秒時奇才隊以95-92反超3分。吉布森打3分成功追平,戈塔特補籃得手,朗多和洛佩茲各得兩分,第四節還有57.6秒時公牛隊以99-97領先2分。

奇才隊暫停後沃爾跳投命中追平,還有5.9秒時奇才隊以101-99領先。

公牛隊暫停後麥克德莫特右翼三分不中,沃爾拿到籃板,洛佩茲上前拼搶形成爭球,此時距離比賽結束還有0.8秒。戈塔特把球得到,奇才隊以101-99獲勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved