About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 老鷹痛宰豪取7連勝 籃網7連敗

老鷹痛宰豪取7連勝 籃網7連敗


2017-01-11 15:40 [ 打印 ] [ ]

SP170111002

大比分差距讓老鷹隊主力早早下場休息。美聯社

亞特蘭大老鷹隊(Atlanta Hawks)施勞德(Dennis Schroder)得到19分和10次助攻,霍華德(Dwight Howard)得到14分和16個籃板,米爾薩普(Paul Millsap)也有14分和8個籃板,他們帶領球隊逐漸確立大比分優勢,老鷹隊在客場以117-97大勝布碌崙籃網(Brooklyn Nets)。老鷹隊拿到7連勝,籃網隊遭遇7連敗。

籃網隊的洛佩茲(Brook Lopez)得到20分,博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)得到16分、6個籃板和4次助攻,吉爾帕特裏克得到14分和5個籃板,勒維特得到11分,傑弗森(Rondae Jefferson)得到10分和7個籃板。

籃網隊的布克(Trevor Booker)缺席,傑弗森頂替首發。老鷹隊開賽後反客為主,施勞德獨得5分,他率隊以13-6開局。老鷹隊以35-29領先6分結束首節。施勞德單節得到10分。

第二節開始後貢獻8分,打出15-6的攻擊波,老鷹隊以50-35領先15分。半場結束時籃網隊以43-61落後18分。

第三節開始後不久傑弗森連拿4分,博格達諾維奇罰中三球,籃網隊把差距縮小到12分。這之後兩隊你來我往,場上比分交替增加,老鷹隊牢牢保持領先,三節結束時老鷹隊以86-70領先。

第四節,籃網隊連追8分迫近。哈達威帶領球隊回應4分,勒維特三分中的,米爾薩普和施勞德接管進攻,他們聯手9分,第四節還有4分20秒時老鷹隊以104-83領先21分。大比分差距讓比賽提前進入垃圾時間,雙方都盡遣替補,老鷹隊以117-97獲勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved