About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 正式簽約快艇 KG單練格里芬

正式簽約快艇 KG單練格里芬


2017-01-11 15:37 [ 打印 ] [ ]

去年正式退役的前NBA巨星加內特(Kevin Garnett)昨天現身洛杉磯快艇隊(Los Angeles Clippers)的訓練場。本周,KG和快艇隊簽下了工作合同,並且將擔任快艇隊的顧問。早在去年的訓練營期間,加內特就曾對格里芬(Blake Griffin)和小喬丹(DeAndre Jordan)進行了單獨訓練。加內特今後將會不定期地出現在快艇隊的訓練場上,主要的工作內容就是負責訓練球員。

對於這支快艇隊,加內特一點都不陌生,里弗斯(Doc Rivers)是他在凱爾特人時(Celtics)的恩師,而且兩人的私交非常好。皮爾斯(Paul Pierce)曾是KG在凱爾特人的隊友。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved