About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 羅斯歸隊訓練 尼克斯宣布罰款

羅斯歸隊訓練 尼克斯宣布罰款


2017-01-11 15:32 [ 打印 ] [ ]

SP170111007

前天尼克斯與鵜鶘的比賽前,羅斯突然消失。美聯社資料圖

據媒體報道,在神秘消失了一段時間之後,紐約尼克斯隊(New York Knicks)控衛羅斯(Derrick Rose)昨天已經重新歸隊。但是因為在沒有合理解釋的情況下無故缺席了前天尼克斯與鵜鶘(New Orleans Pelicans)的比賽,尼克斯對羅斯實施了罰款。

雖然羅斯因為什麽樣的家庭事務而離開尼克斯,目前還不得而知,但是據公牛隊(Bulls)記者K.C-約翰遜(K.C Johnson)透露,長時間離開兒子對羅斯的影響很大。盡管羅斯今天重新歸隊,但是對於他昨天無故缺席比賽,尼克斯隊宣布對羅斯進行罰款。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved