About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 為與女神約會 恩比德請來特朗普

為與女神約會 恩比德請來特朗普


2017-01-06 16:06 [ 打印 ] [ ]

SP170106006

恩比德為了與女神約會,怪招頻出。美聯社

為了能夠讓自己入選今年的NBA全明星賽,費城76人隊的當家中鋒恩比德已經想了各種辦法,他甚至「請來了」即將上任的新總統特朗普(Donald Trump)來為自己拉票。

近日,恩比德透露他渴望進入全明星,這樣他就能與心儀的女神約會。為了實現這個目標,恩比德已經嘗試了在Twitter上為自己拉票。

但是這顯然不夠。昨日,恩比德又想出了一個新招,他在推特上@了即將上任的新總統特朗普的賬號,並且讓人以為是特朗普在為恩比德拉票。

就在恩比德發布這條Twitter之前,NBA公布了全明星投票的第一輪投票結果,恩比德目前的票數是221,984,在東部前場球員裡排名第四,僅次於詹姆斯、阿德托昆博和勒夫。

應該是希望為自己拉到更多的票數,恩比德居然把特朗普都請了出來。

事實上,恩比德並不是特朗普的支持者。

去年11月,當美國大選的結果正式出爐之後,恩比德曾在Twitter上這樣寫道:「好吧,美國正在擺爛!我們所能做的就是相信過程。」

但是為了能讓自己入選全明星,「大帝」恩比德已經顧不了那麼多了。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved