About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 字母哥壓哨絕殺?雄鹿險勝尼克斯

字母哥壓哨絕殺?雄鹿險勝尼克斯


2017-01-05 16:07 [ 打印 ] [ ]

SP170105002

字母哥(34號)壓哨絕殺,隊友相擁慶賀。美聯社

 

雄鹿隊的阿德托昆博(Giannis Antetokounmpo)得到27分、13個籃板、4次助攻和3次蓋帽,門羅(Greg Monroe)得到18分、9個籃板和4次助攻,帕克(Jabari Parker)得到15分和4個籃板,特雷托維奇(Mirza Teletovi?)得到13分,布羅格頓(Malcolm Brogdon)得到12分、8次助攻和6個籃板。

尼克斯(New York Knicks)的安東尼(Carmelo Anthony)得到30分、11個籃板和7次助攻,羅斯(Derrick Rose)得到15分和4次助攻,庫茲明斯卡斯(Mindaugas Kuzminskas)得到15分和4個籃板,李得到11分,諾阿(Joakim Noah)得到8分、16個籃板和2次助攻。

雙方開賽後打得很膠著,10平後斯內爾命中三分率隊領跑,安東尼跳投命中,庫茲明斯卡斯三分中的,尼克斯隊反超領跑。門羅扣籃得手,首節結束時雄鹿隊以27-25領先2分。

半場前4分40秒時尼克斯隊以43-44落後1分。阿德托昆博上籃得手,安東尼和羅斯聯手4分幫助球隊反超。帕克和門羅分別進攻得手,安東尼四罰三中,半場結束時兩隊以52平握手言和。

安東尼和諾阿在第三節開始後各得4分,尼克斯隊打出10-1的攻擊波領跑。尼克斯隊以87-73領先14分結束前三節。

雄鹿隊以14-2的反擊高潮開始第四節,追至87-89。尼克斯隊的兩位明星挺身而出,羅斯跳投命中,安東尼右翼三分命中,他們為球隊穩住局勢。第四節還有33.7秒時雄鹿隊落後1分。第四節還有8.4秒時基德請求暫停。阿德托昆博接球單打,他轉身後仰跳投命中壓哨絕殺球,雄鹿隊以105-104險勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved