About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 厄文和勒夫缺陣 詹皇孤身難敵公牛

厄文和勒夫缺陣 詹皇孤身難敵公牛


2017-01-05 16:04 [ 打印 ] [ ]

SP170105003

歐文和勒夫缺陣讓詹姆斯(中)孤掌難鳴。美聯社

雖然詹姆斯(LeBron James)得到31分、8個籃板和7次助攻,但歐文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)缺陣讓他孤掌難鳴,芝加哥公牛(Chicago Bulls)巴特勒(Jimmy Butler)得到20分、8次助攻和6個籃板,第四節關鍵時刻他獨得11分幫助球隊重新拉開比分確立勝局,公牛隊在客場以106-94擊敗陣容不整的克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)。

公牛隊的吉布森(Taj Gibson)得到18分和7個籃板,麥克德莫特(Doug McDermott)得到17分和6個籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)得到16分和4個籃板,韋德(Dwyane Wade)得到10分、4個籃板和4次助攻。騎士隊的麥克雷(Jordan Mcrae)得到21分,弗萊(Channing Frye)得到15分和5個籃板,湯普森(Tristan Thompson)得到2分和11個籃板。

騎士隊的厄文和勒夫一同缺席,詹姆斯帶病出戰,公牛隊的韋德克服膝傷出場。主場作戰的騎士隊先發制人,公牛隊在首節結束時以16-23落後。

公牛隊的外線在第二節開火,麥克德莫特、韋德和米羅蒂奇分別投中三分,他們率隊以14-3的反擊高潮開局,公牛隊以52-46領先6分進入半場休息。

第三節還有4分鐘時公牛隊以78-61領先17分。詹姆斯挺身而出拿下4分,騎士隊追回6分,騎士隊在三節結束時以74-83落後。

騎士隊連追4分開始第四節,詹姆斯兩次突破得分把差距縮小到1分,但公牛隊在第四節還有1分55秒時以104-92領先。詹姆斯突破得分無濟於事,騎士隊無力翻盤以94-106落敗。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved