About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 太陽兜售 上季19+控衛 公牛國王有意

太陽兜售 上季19+控衛 公牛國王有意


2017-01-04 14:31 [ 打印 ] [ ]

SP170104004

奈特失去首發位置,頻頻陷入交易傳聞。網絡圖

據媒體報道,菲尼克斯太陽隊(Phoenix Suns)已經在和多支NBA球隊討論關於控衛布蘭頓-奈特(Brandon Knight)的交易,而這位2011年的首輪8號秀遲早會被太陽隊交易出去。

據了解,與太陽隊討論奈特這筆交易的球隊之一就是芝加哥公牛(Chicago Bulls)。最近,公牛隊的一號位出現了問題,前NBA總冠軍控衛朗多(Rajon Rondo)已經遭到了雪藏,他顯然不滿意被摁在板凳席上,並且預計會提出交易請求。

另有消息稱,國王隊(Sacramento Kings)自從去年夏天開始就一直對奈特感興趣,隨著交易截止日的不斷臨近,國王隊預計將繼續追奈特。

今年25歲的奈特是2011年的首輪8號秀,當時他被底特律活塞隊(Detroit Pistons)選中。2015年交易截止日,奈特在一樁三方交易中被送至太陽隊。上賽季,奈特在太陽隊場均出場36分鐘,得到19.6分,兩項數據都是生涯新高。

然而本賽季開始後,太陽隊的首發後場是布萊索(Eric Bledsoe)和小將布克(Devin Booker),而失去首發位置的奈特也頻頻陷入交易傳聞。

本賽季至今,奈特場均只獲得22.6分鐘的出場時間(生涯新低),場均得到12.5分、2.7次助攻和2.6個籃板。過去3場比賽,奈特的出場時間都不足9分鐘。如此看來,奈特距離被太陽隊交易出去應該不遠了。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved