About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > NFL季後賽賭盤 義士大熱?包裝工最受青睞

NFL季後賽賭盤 義士大熱?包裝工最受青睞


2017-01-03 16:59 [ 打印 ] [ ]

SP170103006

包裝工在羅傑斯的率領下強勢收官。美聯社

新英格蘭義士(New England Patriots)毫無疑問是超級盃的奪冠大熱,但是下注者們整個賽季以來卻一直傾向於綠灣包裝工(Green Bay Packers)。

在Westgate SuperBook的賠率中,義士以7-5高居第一,達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)則以7-2位居第二,匹茲堡鋼人(Pittsburgh Steelers)和包裝工各以8-1排在第3位。

雖然包裝工本賽季狀態起起伏伏,但是在賭城拉斯維加斯的sportsbooks中,下注者們將更多的下注壓在了包裝工身上,而且比其他任何球隊都多。包裝工將在周日的外卡戰迎戰紐約巨人(New York Giants)。 包裝工本賽季開始時的賠率為10-1,此後由於賽季中途的4連敗,降至了80-1。但是包裝工用6連勝結束賽季,其中包括周日31比24戰勝底特律獅(Detroit Lions),鎖定國聯北區冠軍,還能在季後賽於自己的主場藍波球場(Lambeau Field)迎戰對手。

羅傑斯(Aaron Rodgers)和包裝工已經吸引了最多的賭注,但是布雷迪和義士隊則更引人注目。在超級盃投注的總錢數上,義士是最多的,比其他任何球隊都多。

在William Hill's odds中,在所有的NFL季後賽球隊中,義士吸引了所有下注金額的30%,其中包括12月份4萬美金壓在+170的以及3萬美金壓+250的。如果義士最終奪冠,這些賭注能夠分別獲利6萬8和7萬5。 肯城酋長(Kansas City Chiefs)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)的奪冠賠率分別為10-1,西雅圖海鷹(Seattle Seahawks)以12-1緊隨其後,後面則是巨人的20-1。休斯敦德州人(Houston Texans)、邁阿密海豚(Miami Dolphins)、屋崙奇兵(Oakland Raiders)各以80-1排在後面,獅隊則是100-1。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved