About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 書豪缺陣 狀態更新 奇才破網殺入東部前8

書豪缺陣 狀態更新 奇才破網殺入東部前8


2016-12-31 15:32 [ 打印 ] [ ]

SP161231001

博格達諾維奇追訪沃爾。美聯社

布碌崙籃網(Brooklyn Nets)客場95比118不敵華盛頓奇才(Washington Wizards),吞兩連敗,後者迎3連勝。籃網方面,林書豪缺陣,布克(Trevor Booker)16分、7個籃板,博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic),傑弗森(Rondae Hollis-Jefferson)16分、5個籃板,洛佩茲(Brook Lopez)11分、5個籃板、6次助攻。

奇才方面,沃爾(John Wall)19分、14次助攻,戈塔特(Marcin Gortat)19分、13個籃板,博克(Trey Burke)27分。

奇才的博克從替補席貢獻27分,沃爾砍兩雙,奇才破網三連勝,本賽季第一次將勝率提升至五成。奇才主力後衛比爾(Bradley Beal)腳踝扭傷缺陣,沃爾承擔進攻,拿下19分、14次助攻,是近9場比賽中第8場兩雙。博克在12投10中,前7投全中,上半場便砍下20分。沒有比爾奇才並未感到困擾,他們已經贏下最近9場中的7場,12月份10勝5負,爬升至東部的季後賽席位,雖然他們賽季初僅僅2勝8負。籃網則輸掉了近8場中的7場。奇才本場最多曾領先21分。

奇才中鋒戈塔特下半場完成5次扣籃,其中包括一記單手背後扣籃,他當時面對的是高大的洛佩茲,最終戈塔特貢獻19分。

奇才主帥布魯克斯(Scott Brooks)表示23歲的比爾腳踝扭傷並不嚴重。他依然處在每日觀察的狀態之中。他是在周三奇才戰勝步行者(Pacers)的比賽中扭傷,目前恢復已經取得進展,有可能在周一對陣火箭(Rockets)的比賽中復出。

籃網主帥阿特金森(Kenny Atkinson)給了菜鳥後衛勒韋爾(Caris LeVert)更多的上場時間。作為今年選秀的第20順位,勒韋爾本月開始登場,本場則拿下兩位數得分,但是他的側翼防守是讓阿特金森欣賞的關鍵。布克則投進本賽季最高的3記三分球。林書豪因為左腿筋拉傷,連續錯過兩場比賽。阿特金森給林書豪設定的狀態已經更新為賽前決定(Game-Time Decision)。

此役過後,籃網8勝24負,東部第14,奇才16勝16負,東部第6。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved