About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 超中鋒對決 小喬丹勝出 快艇滅火迎4連勝

超中鋒對決 小喬丹勝出 快艇滅火迎4連勝


2016-12-17 16:01 [ 打印 ] [ ]

SP161217001

小喬丹面對懷特塞德上籃。美聯社

洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)客場102比98戰勝邁阿密熱火(Miami Heat),迎來4連勝,後者結束兩連勝。

快艇方面,保羅(Chris Paul)17分、5個籃板、6次助攻,格里芬(Blake Griffin)20分、8個籃板、4次助攻,小喬丹(DeAndre Jordan)7投5中,得12分、19個籃板。

熱火方面,懷特塞德(Hassan Whiteside,綽號白邊)12投5中,得11分、17個籃板,德拉季奇(Goran Dragic)21分、6個籃板、11次助攻,溫斯洛(Justise Winslow)15分、4個籃板。

賽前,熱火當家中鋒懷特塞德在接受采訪時稱小喬丹只會空接,面對這番言論,小喬丹進行了回應。「嗯。」得知懷特塞德對他的評價之後,小喬丹微笑著回答道,「我的確只會空接,我憑借著空接進入了最佳一陣和最佳防守一陣。」從本場數據上看,小喬丹更為高效。

第三節結束,熱火隊以69比79落後。最後一節開始後兩隊交替漲分,約翰遜獨得5分,熱火隊追至87比92。保羅挺身而出還擊3分,第四節還有1分40秒時快艇隊以95比87領先。

熱火隊打得很頑強,懷特塞德兩罰一中,溫斯洛底角命中三分,第四節還有22秒時熱火隊追至91比95。雷迪克和費爾頓均兩罰全中,德拉季奇和理查德森聯手5分,熱火隊在第四節還有13.2秒時追至96比99。

快艇隊暫停後小里弗斯傳球失誤,熱火隊看到追平機會,小里弗斯對德拉季奇犯規,兩罰全中,第四節還有10.5秒時熱火隊以98比99落後1分。保羅被犯規兩罰一中,小喬丹拿到進攻籃板,他籃下勾手命中,第四節還有7.7秒時快艇隊以102比98領先。約翰遜三分不中,熱火隊惜敗。

此役過後,快艇20勝7負,西部第3,熱火9勝18負,東部第13。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved