About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 格里芬23+7 擊退魔術 快艇收獲3連勝

格里芬23+7 擊退魔術 快艇收獲3連勝


2016-12-15 15:38 [ 打印 ] [ ]

SP1615006

洛杉磯快艇格里芬突破防守上籃。美聯社

洛杉磯快艇隊(Los Angeles Clippers)繼續勝勢。小里弗斯(Austin Rivers)得到25分和4個籃板,格里芬(Blake Griffin)得到23分和7個籃板,小喬丹(DeAndre Jordan)得到22分、12個籃板和3次蓋帽,保羅(Chris Paul)得到16分、10次助攻和3個籃板,他們帶領球隊在第四節連得8分開局重新領跑,他們頂住對手反撲在客場以113-108擊敗奧蘭多魔術隊(Orlando Magic)。快艇隊取得3連勝。

魔術隊的戈登(Eric Gordon)得到33分和7個籃板,福尼爾(Evan Fournier)得到24分和8次助攻,比永博(Bismack Biyombo)得到9分和12個籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)得到8分和8個籃板。

快艇隊的小里弗斯首發。主場出戰的魔術隊手感不錯,伊巴卡、奧古斯汀輪流命中三分,他們以15-10領先。雷迪克還擊三分率隊打出7-0的反擊波,快艇隊在首節還有5分25秒時以19-17反超。戈登上籃追平,21平、25平後小里弗斯三分中的,斯貝茨跳投命中,快艇隊以30-25領先5分結束首節。

第二節開始後兩隊互有攻守,場上比分交替增加,半場前1分15秒時快艇隊以57-49領先8分。格林跳投命中,保羅投中三分,快艇隊以60-51領先9分進入半場休息。

戈登、福尼爾、伊巴卡輪流得分,他們率隊以8-2的反擊波開始第三節,魔術隊只落後3分。喬丹表現得相當不錯16罰11中,快艇隊牢牢保持領先權。主力被換下後快艇隊進攻效率下降,格林在第三節末段連進兩個三分球,魔術隊在三節結束時追成87平。

斯貝茨和小里弗斯分別投中三分,他們率隊以8-0的攻擊波開始第四節,快艇隊再次領跑。第四節還有3分10秒時快艇隊以104-97領先。比永博兩罰一中,小里弗斯再進三分,快艇隊領先9分。魔術隊沒有放棄努力,格林和戈登聯手6分,保羅最後時刻六罰五中,快艇隊保住優勢以113-108獲勝。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved