About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 書豪10+3+7 林瘋狂復出?籃網惜敗火箭

書豪10+3+7 林瘋狂復出?籃網惜敗火箭


2016-12-13 16:00 [ 打印 ] [ ]

 

SP161213001

林書豪對位比弗利。網絡圖

布碌崙籃網(Brooklyn Nets)客場118比122惜敗休斯敦火箭(Houston Rockets),吞兩連敗,後者取7連勝。

籃網方面,林書豪復出且替補出戰砍下10分、3個籃板、7次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)26分,博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)7分,吉爾帕特里克(Sean Kilpatrick)17分。
火箭方面,哈登(James Harden)36分、8個籃板、11次助攻,阿里紮(Trevor Ariza)7分、3次搶斷、2次蓋帽,卡佩拉(Clint Capela)8分、6個籃板。
本場比賽是林書豪自從腿部受傷以來的一場比賽,11月2日,林書豪在對陣活塞隊(Pistons)的比賽中不幸左腿筋拉傷,並且傷停了近6周時間,總共39天時間。「缺陣那麼長時間,我認為這讓我能夠更加想念籃球比賽。」林書豪在昨天接受採訪時說道,「比賽本身以及經歷。我將會在場上和我的球隊一起競爭並享受快樂。」林書豪缺席的17場比賽,籃網隊輸掉了其中的13場。
三節結束時籃網隊以85比90落後。洛佩茲打3分成功開始第四節,籃網隊只落後2分。戈登挺身而出連中2個三分球,他連得8分幫助球隊穩住局勢,但火箭隊松懈的防守之後又給了對手機會,洛佩茲連投帶罰拿下4分,哈里斯命中三分,他們帶領球隊打出9比3的反擊波,第四節還有3分鐘時籃網隊追至109比111。哈登三罰兩中,洛佩茲兩次單打成功,布克打3分成功,籃網隊在第四節還有1分55秒時以116比113領先3分。
關鍵時刻戈登三分中的追平,哈登跳投命中,第四節還有45.2秒時火箭隊以118比116領先。籃網隊一次失誤,哈登跳投不中,哈里斯上籃得手,籃網隊再次追平。哈登傳球給內內,林書豪上搶時被吹了犯規,內內兩罰一中,第四節還有29.3秒時火箭隊以119比118領先。林書豪三分不中,洛佩茲拼下籃板,哈里斯上籃被阿里紮封蓋,內內拿到籃板,籃網隊只能選擇犯規。戈登兩罰一中,第四節還有11.9秒時火箭隊以120比118領先,籃網隊暫停。吉爾帕特里克底線發球失誤,比弗利把球打掉,洛佩茲繼續犯規,戈登兩罰全中,火箭隊以122比118獲勝。
此役過後,火箭18勝7負,西部第4,籃網6勝17負,東部第14。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved