About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 11連勝被終結 牛仔不換先發QB

11連勝被終結 牛仔不換先發QB


2016-12-13 15:48 [ 打印 ] [ ]

SP161213007

普雷斯考特(左)與老將羅莫。美聯社

達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)主帥加雷特(Jason Garrett)並沒有作出承諾,但是他澄清,普雷斯考特(Dak Prescott)將會是球隊本賽季剩餘時間的先發四分衛。

「你可以把事情簡單處理,也可以把事情搞複雜。」加雷特說,「對我們來說很簡單,佩雷斯考特此後在我們的指導下會繼續打先發四分衛。」

在周日7比10負於紐約巨人(New York Giants),11連勝被終結後,加雷特表示他曾仔細考慮過用羅莫(Tony Romo)換掉普雷斯考特,羅莫過去4場比賽都是球隊的第2四分衛。羅莫是牛仔隊史傳球碼數和達陣傳的領先者,因為背部骨折,賽季的前9場比賽被放入傷病預留名單。此後普雷斯考特率隊8勝1負,共13次達陣,2次被抄截。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved