About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 巨人賽季橫掃牛仔 終結對手11連勝

巨人賽季橫掃牛仔 終結對手11連勝


2016-12-13 15:42 [ 打印 ] [ ]

SP161212003

巨人外接手碧咸完成達陣。美聯社

紐約巨人主場10比7戰勝聯盟戰績最好的達拉斯牛仔,賽季橫掃對手,並且終結對手11連勝。

巨人方面,四分衛小曼寧28次傳球17次成功,傳出193碼,完成1次達陣,1次被抄截。跑鋒詹寧斯15次持球,衝出45碼,無達陣。外接手碧咸次接球,衝出94碼,完成1次達陣。

牛仔方面,四分衛普雷斯考特37次傳球17次成功,傳出165碼,完成1次達陣,2次被抄截。跑鋒埃里奧特24次持球,衝出107碼,無達陣。外接手威廉姆斯5次接球,衝出76碼,完成1次達陣。

本場比賽是國聯東區的兩強較量,賽區頭名牛仔隊本賽季已經取得11連勝,但是他們賽季首戰主場敗給了巨人,本場比賽是他們一雪前恥的好機會。而巨人不久前剛剛被鋼人終止了6連勝,本場比賽他們要避免連敗。

賽區頭名牛仔隊率先發難,他們在第1節還剩4分44秒時靠四分衛普雷斯考特的傳球向右傳至外接手威廉姆斯那裡,完成31碼達陣傳。此後射門員貝利一蹴而就,7比0取得領先。第2節比賽略顯沉悶,雙方均無建樹。

第3節,輪到主場作戰的巨人發威了,他們首先在第3節最後5分54秒靠古爾德的射門拿到3分。本節最後1分07秒,巨人四分衛小曼寧61碼傳球至碧咸完成達陣,古爾德再度射門成功。巨人10比7反超。第4節,落後的牛仔努力追回比分,但是未能找到有效辦法,客場繳械。

此役過後,巨人9勝4負,國聯東區第2,牛仔11勝2負,國聯東區第1。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved