About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 全隊7人上雙?火箭39分血虐湖人

全隊7人上雙?火箭39分血虐湖人


2016-12-09 13:15 [ 打印 ] [ ]

SP161208006

哈登帶領火箭39分復仇湖人。美聯社

火箭四連勝。哈登拿下了25分、8個籃板和8次助攻,卡佩拉12分9個籃板,安德森12分,貝弗利10分、12次助攻和7個籃板。替補出場的戈登投中8記三分,貢獻26分。火箭全場三分球36投15中。

湖人四連敗。他們的三分球為20投5中。蘭德爾拿下了21分10個籃板,莫茲戈夫11分5個籃板。替補出場的威廉姆斯連續三場成為湖人的得分王,今天拿下了24分,英格拉姆12分7個籃板。湖人新賽季開局不錯,但此後不斷遭到傷病襲擊,戰績也因此不斷下滑。湖人最近的傷兵是火箭舊將布萊克。他在上場敗給爵士的比賽中受傷,加入拉塞爾、尼克-楊和南斯等人的傷兵營。

在本賽季剛開始時,湖人曾在主場擊敗了火箭。一個多月過去了,火箭成為聯盟火力最強的球隊,而湖人飽受傷病困擾。火箭自然不會手軟,而是趁你病,要你命,成功復仇。

火箭在第一節就痛擊對手。湖人將比分追成7-8後,哈登在23秒內連續投中兩記三分,此後他又造成犯規,而戈登也三分得手,火箭以22-11迅速擴大優勢。

火箭最近過關斬將,第六人戈登居功至偉。今天他手感火熱,本節最後1分51秒,他投中3記三分球,火箭以43-27領先。

火箭首節投中了6記三分,但第二節命中率下降,本節8投僅1中。而湖人火力有所提升,英格拉姆兩度三分命中。本節還有4分48秒時,克拉克森也三分得手,湖人只以44-51落後。本節還有1.4秒時,湖人發球,威廉姆斯接球後沒過半場就出手,竟然命中超遠壓哨三分,湖人以55-67落後。

投三分,火箭不會怕任何球隊,就算對手是勇士也是如此,更何況今天只是對陣湖人。本節還有31.5秒時,戈登連續命中三分後,火箭以106-75遙遙領先。湖人罰中兩球後,前三節落後19分。

布魯爾和貝弗利相繼得手,火箭以一波8-0開始第四節,一舉以114-77拉開了差距。本節中段,布魯爾又突破上籃得手,火箭以121-81領先了40分。火箭的主力已經沒回到場上的必要,勝負失去了懸念。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved