About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 甜瓜砍35 波神14+12 尼克斯滅火四連勝

甜瓜砍35 波神14+12 尼克斯滅火四連勝


2016-12-08 10:52 [ 打印 ] [ ]

SP161207001

安東尼空中接力爆扣。美聯社

尼克斯(New York Knicks)四連勝,近三個賽季來,他們首度超過50%的勝率3場比賽。「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)拿下了35分,「波神」波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)14分12個籃板,羅斯(Derrick Rose)12投4中,得10分,諾阿(Joakim Noah)10分10個籃板。尼克斯客場以114-103擊敗熱火。

熱火(Miami Heat)二連敗。「白邊」懷特塞德(Hassan Whiteside)23分14個籃板,德拉季奇(Zoran Dragic)29分、7次助攻和4個籃板,艾靈頓(Wayne Ellington)14分。替補出場的約翰遜(Tyler Johnson)13分。

17個賽季以來,這也許是尼克斯第一次可以說他們比熱火強。在這場比賽開始之前,尼克斯在前八之列,排名第五,而熱火在東部排倒數第三。

尼克斯的核心陣容開始發揮威力,安東尼加上羅斯,再配上身高達到2.21米,可打中鋒、前鋒和後衛的波爾津吉斯,任何人都不敢小看他們。

尼克斯昨天保持火熱的手感,雖然羅斯狀態欠佳,但安東尼和波爾津吉斯勢頭正勁。上半場兩隊難分高下。首節最後1分鐘,約翰遜和德拉季奇相繼命中三分,而安東尼則空中接力扣籃還以顏色。兩隊在最後1分鐘各得6分,尼克斯以26-25領先。

第二節雙方仍打得難解難分,尼克斯上半場只以53-54落後。

第三節還有3分45秒時,懷特塞德連投帶罰拿下了3分,熱火將比分扳成68-68,但這是最後一次平手。尼克斯還以一波8-0,就此取得優勢。

尼克斯以一波11-4開始第四節,一舉以95-81拉開了差距。德拉季奇和麥克羅伯茨相繼還以三分,熱火在比賽還有4分27秒時將比分追成93-101。不過詹寧斯馬上也投中三分,尼克斯重新取得兩位數的優勢。

比賽還有2分35秒時,安東尼空中接力扣籃,尼克斯取得13分的優勢,鎖定勝局。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved