About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 板凳聯手貢獻56分 湖人復仇公牛

板凳聯手貢獻56分 湖人復仇公牛


2016-12-01 15:08 [ 打印 ] [ ]

SP161201001

克拉克森是湖人替補席穩定火力點。美聯社

洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)客場96比90力擒芝加哥公牛(Chicago Bulls),報了此前主場失利的仇。

湖人方面,克拉克森(Jordan Clarkson)18分、4個籃板、3次助攻,路威(Louis Williams)18分、5個籃板、5次助攻,蘭德爾(Julius Randle)13分、20個籃板。

公牛方面,韋德(Dwyane Wade)17分、4個籃板、6次助攻,巴特勒(Jimmy Butler)22分、4個籃板,朗多(Rajon Rondo)14分、8個籃板、6次助攻。

半場結束時兩隊以47平握手言和。第三節開始後不久洛佩茲跳投命中,朗多三分中的,公牛隊以57比52領先。雙方之後又形成拉鋸,路威三分中的,布萊克獨得4分,他們率隊打出9比2的反擊波,第三節還有1分15秒時湖人隊以66比67落後1分。洛佩茲罰中兩球,格蘭特、韋德也各得兩分,公牛隊再次拉開比分。路威罰中兩球,三節結束時湖人隊以70比73落後3分。

南斯連得4分,他率隊以8比4的小高潮開始第四節,湖人隊以78比77反超。吉布森罰中兩球,朗多突破得分,公牛隊重奪領先權。路威投中命中,凱南三分中的,克拉克森連進兩球率隊打出8比2的攻擊波,第四節還有1分50秒時湖人隊以90比87反超3分。巴特勒三分中的追平,蘭德爾突破得分,路威兩罰一中,公牛隊則連續投籃不中,第四節還有19.5秒時湖人隊以93比90領先。公牛隊連叫兩個暫停,巴特勒圈頂錯失三分,籃板球屬於湖人隊,公牛隊只能選擇犯規,蘭德爾兩罰一中,第四節還有12.2秒時湖人隊以94比90領先。巴特勒再次錯失三分,南斯兩罰全中,湖人隊以96比90獲勝。

此役過後,湖人10勝10負,公牛10勝7負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved