About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 牛仔球員穿特製鞋 支持預防睾丸癌

牛仔球員穿特製鞋 支持預防睾丸癌


2016-12-01 14:57 [ 打印 ] [ ]

SP161201007

艾斯告巴參加體能測試。網絡圖

達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)的近端鋒艾斯告巴(Gavin Escobar)在7年前被癥斷為睪丸癌,此後他一直致力於推廣人們對於此病的認知。當埃斯科巴爾18歲的時候,他完成了睪丸癌的切除手術,本周四球隊對陣明尼蘇達維京人的比賽上他將穿著一雙印有「I survived(我活下來了)」「feeling nuts(感覺真瘋狂)」的球鞋上場。

在接受採訪時候艾斯告巴表示:「我有幾款文字可以選擇,我選擇了這兩句話,很多人希望我選“堅持多年”但是我還是喜歡我選擇的兩句話。」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved