About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 考辛斯空砍36+20?國王難敵奇才

考辛斯空砍36+20?國王難敵奇才


2016-11-29 16:00 [ 打印 ] [ ]

SP161129002

考辛斯在被犯規後倒地。美聯社

沙加緬度國王(Sacramento Kings)客場95比101加時不敵華盛頓奇才(Washington Wizards)。

國王方面,考辛斯(DeMarcus Cousins)36分、20個籃板,蓋伊(Ludy Gay)18分、5個籃板,勞森(Ty Lawson)6分、3次助攻。

奇才方面,沃爾(John Wall),19分、8個籃板、11次助攻、11 次失誤,比爾(Bradley Beal)31分、6個籃板,波特(Otto Porter Jr.)15分、8個籃板。

考辛斯和沃爾大學時期是肯塔基大學(Kentucky)校友,一位是2010年首輪第5順位,一位則是狀元秀。兩人均是球隊領袖,雖然比分十分膠著,但沃爾笑到最後。

奇才在三節結束時以74比72反超2分。勞森在最後一節開始後連得4分,國王隊再次領跑,比爾回應兩個三分球,他帶領球隊打出10比0的小高潮,第四節還有6分鐘時奇才隊以86比78領先8分。斯坦因扣籃得手為球隊止血,烏布雷罰中兩球,考辛斯率隊連追6分,第四節還有2分40秒時國王隊以86比88落後2分。沃爾還擊三分,考辛斯保持攻擊性又連拿4分,第四節還有34.1秒時國王隊以90比91落後1分。戈塔特兩罰一中,考辛斯突破上籃得手,第四節還有10.9秒時國王隊追成92平。沃爾錯失絕殺,比賽進入加時賽。

國王隊在加時賽進攻啞火,考辛斯甚至出現兩罰不中,比爾再中三分率隊以7比0的攻擊波開局,加時賽還有21秒時奇才隊以99比92領先。蓋伊投中三分打破球隊得分荒,沃爾罰中兩球,奇才隊以101比95獲勝。

此役過後,國王7勝11負,奇才6勝10負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved