About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 快艇兵敗奧本山?4連勝終止

快艇兵敗奧本山?4連勝終止


2016-11-26 15:42 [ 打印 ] [ ]

SP161126002

小喬丹(左)籃下對抗。美聯社

洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)客場97比108在奧本山宮殿球場不敵底特律活塞(Detroit Pistons),4連勝終止,活塞奪兩連勝。快艇方面,保羅(Chris Paul)8分、15次助攻,格里芬(Blake Griffin)24分、4次助攻,小喬丹(DeAndre Jordan)12分、9個籃板。活塞方面,德拉蒙德(Andre Drummond)16分、10個籃板,莫里斯(Marcus Morris)17分、3個籃板,波普(Kentavious Caldwell比Pope)16分、10次助攻。

活塞隊在半場結束時以57比48領先9分。波普連中2個三分球開啟第三節,活塞隊再次領先15分。雷迪克還擊三分,莫里斯和哈里斯分別跳投命中,活塞隊以69比54領先。雙方各打成幾次進攻,格里芬找到進攻狀態,他連取8分率隊打出11比2的反擊高潮,第三節還有2分50秒時快艇隊追至69比75。洛伊爾回應5分,雷迪克毫不遜色,他連中2個三分球,一人連取11分,三節結束時快艇隊以80比82落後2分。雷迪克單節得到18分。

快艇隊連得4分開始第四節,他們反超領先。希拉德打3分成功,他率隊回應5分重新反超,斯貝茨兩罰一中,莫里斯找到手感連得7分,波普投中三分,一輪10比1的小高潮讓活塞隊在第四節還有5分10秒時以97比86領先11分。快艇隊暫停後換回主力,格里芬連得3分,史密斯回應三分,活塞隊繼續領先11分。雷迪克突破得分,格里芬和小喬丹也各得2分,第四節還有1分鐘時快艇隊以97比104落後。保羅關鍵時刻出現失誤葬送追分機會,莫里斯空接扣籃,史密斯兩罰全中,活塞隊以108比97獲勝。

此役過後,快艇14勝3負,活塞8勝9負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved