About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 快艇全隊現場觀戰 牛仔擒紅番豪取10連勝

快艇全隊現場觀戰 牛仔擒紅番豪取10連勝


2016-11-25 16:20 [ 打印 ] [ ]

SP161125001-1

普雷斯考特(4號)、埃裡奧特(21號)、布萊恩特(88)號慶祝勝利。美聯社

SP161125001-2

賽前熱身,快艇前鋒格里芬玩扔球。美聯社

達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)主場31比26戰勝華盛頓紅番(Washington Redskins),豪取10連勝。

牛仔方面,四分衛普雷斯考特(Dak Prescott)24次傳球17次成功,傳出195碼,完成1次達陣,未被抄截。跑鋒埃里奧特(Ezekiel Elliott)20次持球衝出97碼,完成2次達陣。外接手布萊恩特(Dez Bryant)5次接球,衝出72碼,無達陣。

紅番方面,四分衛考辛斯(Kirk Cousins)53次傳球41次成功,傳出449碼,完成3次達陣,未被抄截。跑鋒科雷(Robert Kelley)14次持球,衝出37碼,無達陣。外接手傑克遜(DeSean Jackson)4次接球,衝出118碼,完成1次達陣。

菜鳥普萊斯考特和埃里奧特繼續保持著牛仔的連勝勢頭,即使對方四分衛考辛斯創造紀錄,也休想搶走勝利。普萊斯考特傳球和衝球總計完成兩次達陣,埃里奧特則拿到兩次衝球達陣,牛仔將球隊常規賽的連勝紀錄擴大至10連勝。普雷斯考特靠個人第5次衝球達陣追平了隊史紀錄,那是50年前由梅雷迪斯(Don Meredith)創下的。

紅番四分衛考辛斯傳球449碼,成為第一位單季兩次衝破400碼的紅番四分衛。

洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)後衛保羅(Chris Paul)是常年的牛仔迷,他率全隊前來觀戰。隊中的小喬丹(DeAndre Jordan)是休斯敦(Houston,TX)人,他也是牛仔迷。

此役過後,達拉斯牛仔10勝1負,國聯北區第1,華盛頓紅番6勝4負1平,國聯北區第3。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved