About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 火箭後6分鐘崩盤 威少30+雷霆險勝

火箭後6分鐘崩盤 威少30+雷霆險勝


2016-11-17 14:33 [ 打印 ] [ ]

SP161117003

威斯布魯克左手扣籃。美聯社

雷霆威斯布魯克(Russell Westbrook)拿下了30分、9次助攻和7個籃板,奧拉迪波(Victor Oladipo)29分10個籃板,其他人都未能上雙。火箭最後6分27秒幾乎吃鴨蛋。哈登(James Harden)16投4中,得13分、13次助攻和7個籃板,戈登(Eric Gordon)20投5中,得13分,卡佩拉(Clint Capela)13分14個籃板,安德森(Ryan Anderson)14分。貝弗利(Patrick Beverley)仍未出場。

雷霆以6勝1負開始新賽季,令人為之意外,不過一周之後,雷霆原形畢露。少了杜蘭特(Kevin Durant),他們確實舉步維艱。

威斯布魯克一人之力難以率領整支球隊前進。他今天又將碰到一個老隊友,哈登率火箭前來挑戰。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved