About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 甜瓜24+7波神24+11 尼克斯痛宰小牛止連敗

甜瓜24+7波神24+11 尼克斯痛宰小牛止連敗


2016-11-15 14:35 [ 打印 ] [ ]

SP161115001

安東尼與波爾津吉斯擊掌慶祝。美聯社

紐約尼克斯(New York Knicks)主場93比77戰勝達拉斯小牛(Dallas Mavericks),止兩連敗,後者則迎來兩連敗。

尼克斯方面,安東尼(Carmelo Anthony)24分、7個籃板、3次助攻,波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)24分、11個籃板,羅斯(Derrick Rose)3分、4個籃板、5次助攻。

小牛方面,巴恩斯(Harrison Barnes)20分、4個籃板,巴里亞(J.J.Barea)17分、4次助攻,博古特(Andrew Bogut)4分、9個籃板。

半場結束時尼克斯隊以36比39落後3分。第三節開始後尼克斯隊沒有讓諾阿率先出場,而是派上了霍勒迪,安東尼命中三分率隊以7比2的反擊波開局,尼克斯隊反超領先。巴里亞和庫里(Seth Curry)輪流跳投命中,安東尼開啟攻擊模式回應6分,第三節還有6分20秒時尼克斯隊以50比45領先。小牛隊連續投籃打鐵,霍勒迪三分中的率隊連得5分,尼克斯隊把優勢拉開到10分。鮑威爾空接扣籃得手為球隊暫時止血,安東尼投中兩球引領球隊又是一波8比0的小高潮,第三節還有2分35秒時尼克斯隊以63比47領先16分。巴恩斯連投帶罰得到4分,安東尼也回應4分,三節結束時尼克斯隊以67比51領先16分。安東尼單節得到17分。

庫里和巴里亞分別命中三分,小牛隊在第四節開始後迅速把差距縮小到11分。波爾津吉斯挺身而出還擊5分,霍勒迪突破得分,第四節還有6分45秒時尼克斯隊以77比61領先16分。馬修斯命中三分,波爾津吉斯再次跳投得手,安東尼和霍勒迪各進一個三分,尼克斯隊在第四節還有3分40秒時以85比66領先19分。大比分落後的小牛隊換下主力繳械,尼克斯隊也派上替補,最終他們以93比77獲勝。

此役過後,尼克斯4勝6負,小牛2勝7負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved