About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 格里芬25分維少準三雙快艇復仇雷霆迎5連勝

格里芬25分維少準三雙快艇復仇雷霆迎5連勝


2016-11-12 15:11 [ 打印 ] [ ]

SP161112001

格里芬(左)在亞當斯防守下突破上籃。美聯社

洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)客場110比108戰勝奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunders),迎來五連勝。雷霆也是他們本賽季目前唯一輸球的球隊,可以說本場勝利是一場復仇。雷霆遭遇兩連敗。

快艇方面,保羅(Chris Paul)17分、6個籃板、10次助攻,格里芬(Blake Griffin)25分、6個籃板,小喬丹(DeAndre Jordan)12分、13個籃板。

雷霆方面,維斯布魯克(Russell Westbrook)29分、14個籃板、9次助攻,奧拉迪波(Victor Oladipo)18分,羅伯森(Andre Roberson)13分、9個籃板。

半場戰罷兩隊以50平握手言和。雙方在第三節開始後又是一番拉鋸,雷迪克再中三分,他引領球隊打出8比0的攻擊波,第三節還有6分45秒時快艇隊以65比56領先9分。維斯布魯克還擊三分,坎特打3分成功,雷霆隊把差距縮小到5分。在僵持了幾個回合後,保羅和格里芬聯手發力得到7分,快艇隊把優勢拉開到11分。薩博尼斯再中三分,克里斯頓跳投命中,三節結束時雷霆隊以74比82落後8分。

雷霆隊外線的手感在第四節延續,格蘭特和克里斯頓各進一個三分球,一輪8比1的反擊波讓雷霆隊只落後1分。克勞福德挺身而出連進三球,小里弗斯也兩罰全中,第四節進行了5分鐘時快艇隊以93比86領先。雷霆隊連追4分,他們采取砍小喬丹戰術,小喬丹六罰僅有一中,維斯布魯克四罰全中,雷霆隊只落後2分。保羅還擊三分穩住局勢,維斯布魯克跳投命中,雷霆隊繼續砍小喬丹,小喬丹這一次表現不錯,6罰5中,第四節還有3分20秒時快艇隊以102比94領先8分。

奧拉迪波這時挺身而出,他連得5分,維斯布魯克也命中三分,第四節還有2分15秒時雷霆隊追成102平。104平後小喬丹扣籃得手,克勞福德左翼命中三分,第四節還有48.9秒時快艇隊以109比104重新領先5分。雷霆隊暫停後,維斯布魯克失誤,小里弗斯斷球,羅伯森立即犯規,小里弗斯竟兩罰不中,維斯布魯克突破得分,雷霆隊在第四節還有35.3秒時以106比109落後。

快艇隊暫停後保羅右翼跳投不中,維斯布魯克拿到籃板,他造成巴莫特犯規,兩罰全中,第四節還有11.5秒時雷霆隊以108比109落後1分。克勞福德被犯規兩罰一中,維斯布魯克左翼錯失三分,克勞福德拿到籃板,快艇隊以110比108獲勝。

此役過後,快艇8勝1負,雷霆6勝3負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved