About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 爭引一位前十巨星 火箭力爭主場優勢

爭引一位前十巨星 火箭力爭主場優勢


2016-11-10 15:22 [ 打印 ] [ ]

SP161110005

據體報道,今年夏天,休斯敦火箭隊(Houston Rockets)的核心陣容發生了不小的改變,但是對於誌在奪冠的火箭隊而言,陣容升級還沒有結束。火箭隊總經理莫雷(Daryl Morey)表示他們接下去的目標將是爭取再引進一位聯盟前十的球星。

以火箭目前的核心陣容——哈登(James Harden)、安德森(Ryan Anderson)和戈登(Eric Gordon),你很難指望他們的防守有大的提升,但是經過今夏的陣容調整,火箭希望能找到良好的化學反應,特別是經歷了上賽季哈登和霍華德關系不和之後,火箭急需找到一個氛圍和諧的更衣室。

「關於防守,最重要的事情是我們的化學反應將會很棒。」火箭主帥德安東尼(Michael D'Antoni)說道。

「今年,我們的球員都很信任對方。」哈登說道,「我們將會認真對待每一個回合。」

自從姚麥時代結束之後,火箭隊總經理莫雷一直秉承著不通過擺爛來引進明星球員的策略。

「去年我們的表現很失望。」莫雷表示,「在休斯敦總是會有緊迫感。和過去相比,我不覺得自己面臨的壓力有所增加還是減少。」

火箭上賽季表現不佳顯然影響到了他們的自由球員市場計劃,杜蘭特(Kevin Durant)甚至都沒有和火箭管理層見面。

「從聯盟對我們球隊的看法這個角度來說,我們的確受到了影響。」莫雷說道,「我們覺得,如果今年不能打出一個更加成功的賽季,我們成為頂尖球隊的目標將會受到影響。」

2013年夏天,火箭成功得到霍華德 ,但是他與哈登的組合並不奏效。今年夏天,火箭把大部分錢都花在了安德森和戈登這兩位角色球員的身上,但是莫雷的心裏非常清楚:火箭隊要想爭冠,哈登的身邊必須再增加一名超級球星。

「通常情況下,球隊要想奪冠,陣容裏必須有兩位聯盟前十的球星。」莫雷說道,「我們現在只有一個。所以我們總是希望能再得到更多。」

此外,火箭隊相信球隊裏的每一位球員都能在德安東尼的戰術體系裏成長,這也將會增加他們的交易價值。

「如果我們能表現出預期的水準,這支球隊能在季後賽首輪獲得主場優勢。」莫雷說道。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved