About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 單節6個!秒變神射 誰打火箭都吃餃子

單節6個!秒變神射 誰打火箭都吃餃子


2016-11-10 15:18 [ 打印 ] [ ]

SP161110007

奇才球員在進攻,本場火箭防守問題一籮筐。美聯社

盡管今天客場以114-106戰勝華盛頓奇才(Washington Wizards),但休斯敦火箭(Houston Rockets)在第三節卻讓聯盟最不擅投三分的奇才吃了頓餃子,該隊防守又被大加撻伐。

本場賽前,奇才本季三分球命中率僅為27.2%,倒數第二;場均僅出手18.4次,聯盟墊底,端的是既不想投,也投不準。本場上半場也印證了這一點。火箭開場內線屢被打穿,冷靜下來,逼迫奇才在外圍決戰。這一招一度收效不錯,半場奇才三分球13投僅3中。

正所謂「窮則思變」,奇才球員在第三節突然福至心靈,單節竟然交出三分8中6的亮麗成績單,並將分差縮小到1分。球迷不禁笑翻:「真是誰見火箭都能刷啊!」

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved